Curso de elaboración artesanal de galletas. 8 y 9 de junio del 2013

 

galletas

I. Objetivos del curso:

1.    Aprender a elaborar distintos tipos de galletas y pastas.

2.    Operaciones básicas:

·Cómo fabricar una buena masa

·Estirar correctamente

·Formas mediante corte

·Sacar el máximo rendimiento a la manga pastelera

·Hornear

3.    Acabados

·Montajes: Sabrosos rellenos

·Decoración, distintas coberturas y glaseados

 

II. Horario:

El curso se impartirá el segundo fin de semana de junio, días 8 y 9 de 10h sábado a 17h domingo.

III. Lugar:

Benicásim, Desierto de las Palmas, urbanización Montornés,

IV. Profesor:

 Norbert Hoehl, maestro pastelero Alemán

V. Contacto:

Jaume Clausell. 656638035.  jaumeclausell@yahoo.es

 VI. Inscripción:

30 €, 25 € para miembros de la XAC.

Alojamiento y pensión completa incluidos.

Plazas: 15

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

Connecting to %s